Zubereitung: Koste zunächst den Jägermeister und überprüfe so seine Qualität. Nimm dann eine grosse Rührschüssel, schalte den Mixer an und schlag in der Rührschüssel die Butter flaumig weich. Probiere nochmals vom Jägermeister und überzeuge Dich davon, ob er wirklich von bester Qualität ist.
Giesse dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus.
Wiederhole den Vorgang mehrmals.
Füge einen Löffel Zucker hinzu.
Überprüfe ,ob der Jägermeister noch in Ordnung ist. Probiere dazu mehrmals eine Tasse voll.
Breche zwei Eier aus, und zwar in die Schüssel.
Hau die schrumpeligen Früchte mit rein.
Mixe den Schalter aus.
Überprüfe den Jägermeister auf seine Konsistenzzzzzzzzzzz............... Schalte den Mixer an. Wenn das blöde Obst im Mixer stecken bleibt, löse mit Traubenschier.
Jetzt schmeiss die Zitrone in den Mixer und drücke Deine Nüsse aus. Füge eine Tasse hinzu. Zucker, alles... 'WAS AUCH IMMER'! Fette den Ofen ein,drehe ihn um360 Grad. Schlag den Mixer,bis er ausgeht. Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster!!! Überprüfe den Geschmack des restlichen Jägermeister.